Странный ресторан

Какой чудесный дивный ресторан!
Какие гости здесь по вечерам!
А рестораторы, подстать самим орлам,
Разделав правду-матку по кускам
На столики гостям своим разносят,
Хоть посетители об этом их не просят.
За криводушие, бесстыжесть, слепоту
Вполне достойную всем доставляют мзду.

Как только гость себе закажет ужин,
Над ним правдоискатель сразу кружит:
Один-в-один беззубая пила.
Там выживет девчонку из угла,
Подробно расписав измены мужа,
Здесь адвокату обеспечит лужу...
(Убийцу тот недавно оправдал:
Папаша в нужной сумме взятку дал)

А вот пришёл чванливый посетитель,
Давно себя причисливший к элите,
С женой засел вальяжно в центре зала,
Она салат и рыбку заказала.
Внезапно с люстры дрон размером с муху
Спустился к ней и вертится над ухом.
Жена хватает перец со стола,
В глаза швыряет мужу!
  Во, дела!

Но кто ж "крышует" кадры  ресторана?
Всё это без ГОРКОМов как-то странно!..

Хотя, быть может, подоспел закон –
Сажать в тюрьму за чей-то глупый сон?

                14. 10. 2020 г.


Рецензии