Осень в сердце

Объясни: отчего иногда на душе пустота,
возникая, уносит в свою безразмерную бездну?
И тогда за окошком не радует нас красота,
а ветра, надрываясь, поют заунывную песню.

Дуновенье зимы прогоняет остатки тепла,
что ещё согревало любви полноводные реки.
Осень в сердце опять, не спрося разрешенья, вошла,
Остается лишь верить, что это с тобой не навеки.


Рецензии