Пить или не пить

Пить иль не пить - вопрос давно
Решён, не может быть двух мнений.
Коли от рюмки ты - в гавно,
В вине ты не ищи свой гений.

Фруктовый сок, кефир, кисель,
По праздникам - полкружки кваса,
Растянешь жизни канитель
Ты без похмельных выкрутасов.

Умрешь - начнешь опять сначала,
Бидончик ряженки, кисель и сок фруктовый..
Лично меня такая жизнь достала -
Куда девался мой стаканчик стограммовый..


Рецензии