Потеря

Как мантру повторяю день за днем:
-Где ты моя давнишняя потеря?
Минуты, дни бегут... летят недели,
Я вспоминаю время, где вдвоем
Босыми мы бежали под дождем.

За листопадом - белая купель
в которую не страшно окунуться,
чтоб ото сна нелепого очнуться.
Ведь жизнь одна сплошная карусель,
а за окном уже стучит капель.

Но сердце тешит все таки надежда,
что жизнь один сплошной круговорот.
Где на окне хитрющий рыжий кот,
мурлыкает на солнце безмятежно.
И ты, моя потеря, смотришь нежно.


Рецензии