От чего люди прячут голову в песок

От чего люди
Прячут голову в песок?
Может что то им не дали
Может мир им строг
Может голода бояться
Прячат голову
Может уши мерзнут
Кланясь  холоду
Ведь в песке дышать не мило
Узок кругозор
Да и свиду не красиво
После пачкать головной убор;
Стадо развлекается
Все голову в песок!
Кто не с нами очень различается;
С тобой дружить не будем
Закинем лучше голову: в ближайший к нам лесок! 


Рецензии
Хорошо написали. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.10.2020 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю))) очень рад первой рецензии!
Хоть кому то понравилось)))

Александр Нечаяный   14.10.2020 17:13   Заявить о нарушении