Когда мы вместе

Когда мы вместе, то знаем точно,
как там бывает - с обрыва вниз.
За руки взявшись взлететь возможно,
внизу оставив пустой карниз.

Сквозь веки солнце слепит нещадно,
а небо морем разлилось вдруг.
И каждый выдох ловить твой жадно,
чтоб мне вздохнуть, ну, хотя б чуть-чуть.

Мы оба знаем, что значит счастье,
Тонуть и таять в объятьях рук.
Пить страсти запах, вином причастья,
Снимая жертву с дрожащих губ.


Рецензии