Надо...

Нам надо, надо жить с душою,
Любить открыто и с теплом,
Боль утоляя добротою,
Как светло - алым лепестком.

Что будто искорка рассвета,
В которой светлая любовь.
Нам Богом данная: для света,
И искупления грехов,

Для исполнения заветов,
Его бескрайней доброты
С теплом отеческих советов,
Таких же вечных, как цветы.

В лугах Отечества Святого,
Открытых кроткой чистотой,
Под блеском неба голубого
И в миг наполненный луной.


Рецензии