Святым Покровом...

Святым Покровом, мягкой шалью,
Ложится наземь белый снег,
Скрывая выстланный сусалью,
Осенней лёгкости ночлег.

И так же с искренней заботой
Теплом укутывает он,
Всё то, что создано природой,
Под светлой неги перезвон.

В котором Божье провиденье
Святого сердца и любви,
И Материнское прощенье,
И светлый образ синевы.


Рецензии