Опять слезой прошибло

Опять слезой прошибло...без – сомненья!
Причина грусти столь известна мне.
У моей мамы был сегодня день рожденья…
Давно…когда она жила на бренной сей земле.
Судьба сыграла злую штучку…
Рано ушла мама моя…
Дала ей шанс чуть подержать внука за ручку…
… и её душу отвела в далёкие края.
Время так быстро пролетело…
И с той поры прошло немало лет.
А моё сердце сразу постарело,
Когда узнало, что на этом свете мамы больше нет.
Цените мам пока они живые!
Не прекословьте мамам никогда!
Ведь мамы для нас с вами, как святые!
Любовь их с нами остаётся навсегда.
Жаль что ничто не повторится…
Пройдут со временем года…
И мамы будут только сниться…
Не возвратятся – НИ-КОГ-ДА…


Рецензии