Если б я писала, как дышала...
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить..."/ Из песни Дианы Арбениной и Булата Окуджавы/
Если б я писала,как дышала,
Я бы никуда не уезжала,
Я б осталась просто у тебя.
Что с того что у меня семья?
Все в семье построено на фальши.
Без вранья пошло бы,милый, дальше.
То,что с нами- это не измена.
Это в моей жизни перемена.
Если б я писала,как любила,
То судьба бы мудро все решила.
Но беда вот: ты иначе слышишь.
Невпопад со мой порою дышишь.
Потому средь будней суеты
Разменялось "Мы" на"Я" и "Ты".
Хамельн- Альсдорф
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120101400599