Горчит любовь
не горчит..
рябины гроздья, украшают,
как в платье свадебном, венчают..
овал,чудесной госпожи.
И так свежи, уста,те губы,
пусть не целованы бедой..
у самой кромки, это.. чудо,
услышишь запах, вдруг ночной..
В ночи фиалки, густо манят,
дурманом, свежести любви,
и вспомнишь губы, эту алость,
озноб по сердцу.. позови..
Но, не тебя зовет, пастушка,
бросая гроздь, чтобы нашли...
пока, кто ищет..гроздь кусает..
ведь губы те, с ума свели..
Найдет ли, милую, обяжет..
любимой быть, на сотню лет?
а горечь эта - путы вяжет..
и не даёт ему ответ..
Свидетельство о публикации №120101405978