Затянулось бабье лето...
Это Солнце нам с тобою улыбнулось.
Из-за тучки посылая нам приветы
Из прошедшего давно когда-то лета.
Мы с тобою словно в юность возвратились
И в который раз, как заново, влюбились.
Затянулось бабье лето, затянулось,
Нежность летняя к нам заново вернулась.
Мы мудрее нынче ровно на полвека,
Как же всё же мало нужно человеку.
Мы, как в юности, идем смеясь по лугу.
Вспоминаем, как мы нравились друг другу.
Мы с тобою столько пережили вместе,
Помню, как к тебе бежал, своей невесте.
Ты меня всегда ждала и дожидалась,
Эта песня нам не зря с тобой досталась.
Затянулось бабье лето, затянулось!
Это Солнце нам с тобою улыбнулось.
Пусть оно нам вечно светит без оглядки,
Не играя больше с нами в эти прятки.
Свидетельство о публикации №120101405970