Твое законное никто...

Свершались браки в небесах,
Чтоб в бесконечность жизнь
Двоих,одним венцом связать,
И кольца щит от бед...
Восьмерка символ тех колец,
Знак бесконечность в брак,
Не может выше тайны быть,
Семьи родной причал...
Бог сотворил Адама нам ,
И парным сделал брак ,
Он половинки раздавал ,
Ему жену с ребра,что к сердцу,
Ближе,чтоб любил создание в века,
Ведь вместе суждено идти,
Всю жизнь, да после и еще...
Что же дает ,тот брак в кольце,
Где сила ,где тот рог ,
Сравнить лишь можно мне сейчас,
Вот поле,стог ,стада коров,
И все хотят пожать,от стога
Часть забрать себе,ведь думают,
Ничье, а изгородкой оградил,
Не сунется никто,а если сунется,
То есть хозяин здесь,пообломает
Он рога , кольцо дает нам щит,
И купидоны в небесах нам
Ищут дружки так ,чтоб кольца,
Верности неся ,чужак не ждал контакт.
Твое законное никто , поверти не возьмет,
Свободное найдет свое ,
Ищите люди суть,дорогу прочную любви,
Законный брак ,семья и руки добрые
Всегда ,рука в руке,глаза в глаза.


Рецензии