Скажите мне

Скажите мне, что я не одинока
Седеет волос белый в голове
Что раздалась фигура,стала строга
Шампанское в фужере на столе

Что кошку завела,собаку,птицу
Готовить перестала на плите
Всё чаще жду курьера с пиццей
Не думая о прошлой красоте

Скажите мне, что я не одинока
Смотрю я фильмы перед самым сном
Состарилась гораздо раньше срока
Любуюсь осенью за матовым окном

Скажите мне,что тоже есть такие
Рисующие солнце на стене
Свободные,уже немолодые
Привыкшие к защите и броне
Не встретившие принца на коне...


Рецензии