Варенье и сало
Плиты – и газ голубой…
Летом варенье варили,
Резали сало зимой.
Жили они-не тужили.
Вот бы и нам так с тобой!
Но говоришь ты, горда:
«Это варенье – беда.
Таз, полный пены – и осы
Сластолюбивы – орда!
Сало зимою сапожник
Режет ножом в мастерской.
Я же – свободный художник,
Я – поэтесса, друг мой!
Входит вдруг стихотворенье
В женскую душу мою…
И не варю я варенье,
Не уважаю свинью».
Свидетельство о публикации №120101405905
С уважением,
Зоя Кузнецова 17.10.2020 18:36 Заявить о нарушении