Зараза
Сердце , будто ржавый гвоздь ...
Что-то гложит изнутри ,
Как собака чью-то кость ...
Это "что-то" Там живет ,
Там , куда ступить нельзя ,
Хоровод "Оно" ведёт ,-
Сто прислуг вокруг себя .
Пешки кланятся "ЕЙ" в ноги ,
Каждый Слон в тени сидит ,
А Король , что на пороге
Сам себя сейчас казнит.
Взял Он в руки свой тесАк ,
Кожа с телом нож впитали ,-
Только сзади сквозь пиджак
Было видно кончик стали.
Кровь сочилась с Его ДЫР ,
Пал Король на пОл хрустальный ,
Сразу же Народ застыл ,
А потом заржал , буквально.
Наростал сильнее гул , -
Словно режут дикаря ,
Но вдруг кто-то утонул ,
В крови несчастного царя .
И тогда народ забился
В угол - двери заперты ,
Океан крови налился ,
Перекрыв им все ходы.
Захлебнулися все разом ,
С ярким шоком на лице ,
Даже главная "Зараза" -
Утонула во дворце.
Свидетельство о публикации №120101405876