Искрит в бокалах лунная капель

       Искрит в бокалах лунная капель,
      пролившись с неба тонкими лучами.
        В вине игристом ночи акварель
      с серебряными в танце пузырьками.
Мы по глоточку, не спеша, пьём чувств ноктюрн,
    в глаза друг другу смотрим не мигая.
      Вкус обжигает страстью сотен лун,
 коснувшись губ ... блаженством нежным тая.
      Пусты бокалы - в кружевах любви
    мы затерялись средь просторов ночи.
      Свечей горели в темноте огни -
     нектар из чувств безумно сочен...


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!

Лунная капель – очаровательный образ! Всё стихотворение наполнено любовью.

Добра и счастья Вам! Вдохновения!

С уважением,

Людмила Кочегарова   14.10.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   14.10.2020 23:12   Заявить о нарушении