Моё весеннее чудо
К весне снега тихонько тают,
Проснувшись, за окном я видел свет
И слышал клики журавлиной стаи.
Берёзы выпустят серёжки
И снег оттаять весь спешит,
Ты подожди ещё немножко
Природа нам весну вершит.
Цветут сады по всей России
Сирень везде и там и тут,
Весной цветочки так красивы
Что в цветниках у нас растут.
Весна творит не засыпая,
Дожди приятные с грозой
И я "Люблю грозу в начале мая"
И лучик солнца золотой
Наступит май, весна исходит,
Подарит нам фруктовый сад
Где всё прекрасно плодоносит
А фруктам каждый очень рад.
14.10. 2020.
Свидетельство о публикации №120101405834
Галина Шахмаева 20.05.2021 15:31 Заявить о нарушении