Спустя время...

Тебя не просили взглянуть в мою душу,
Молчание боли своей не нарушу.
Предательски горько стекает обида,
Вчера была вера, что всё позабыто.
Не слушаю песни, теплей одеваюсь,
Не чувствую время и не сомневаюсь.
Портреты встречая, почти улыбаюсь,
Пытаюсь прощать, но внутри испаряюсь.
Застыло мгновение, прошли обещания,
Меня иногда лишь во сне посещают.
Кто мог бы подумать, что это не лечат,
Сменяются люди и  душу калечат.
Друзья шлют приветы твоим же врагам,
Терпи, дорогая, так будет всегда.
Стирается многое, что-то проходит.
Живу, улыбаясь...не многим... не многим...


Рецензии
Стирается многое, что-то проходит.
Живу, улыбаясь...не многим... не многим...
Так держать!!!

Владимир Украинский   06.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему скромному творчеству)

Наталья Глазунова   06.10.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.