Современное 2

Елена Москвина 4
------------------------
Моя подруга в телефонном разговоре
На мужа жаловалась:"Он не понимает
Природы женской! Говорит все время Боря,
Что времени нет на раскачку и... кончает!"





***
Ну, хорошо, что хоть кончает,
А то "жену" имея Борю
Его наверно не хватает...
Лишь крохи достаются Оле ?


Рецензии