Любви дождик - не помеха

Дождь на улице бушует, дробью по зонту стучит.
Осень в парке полыхает, а мне сердце говорит:
“Ты красива и стройна и ещё совсем не вечер.
Там за правым поворотом состоится ваша встреча»

Красный зонт огня прибавит, в руке сумка шарм добавит.
Что потом произойдёт, только свыше кто-то знает.
Я несусь навстечу ветру через лужи по листве!
Мысли чудные, шальные не дают покоя мне.

Его увижу! Вот так чудо! Сами ноги к нему бегут.
Я увижу! ЕГО увижу ровно через пять минут!
Дождик мило улыбнулся юной паре у ограды.
Под зонтом одним стоять - лучшая для них награда!

Вот и тот уж поворот…В улыбке осень расплылась,
Радуга вдруг появилась и по сердцу разлилась.
В мире нет лучше желания-под зонтом вдвоём стоять:
С ним в одном дыхании слиться  и стоять, стоят, стоять…

Любви дождик-не помеха, как не строжился бы он!
Даже ночью в непогоду будет светел небосклон!
Коль счастливый человек, другим он счастье  дарит.
В круг большой вокруг себя счастливых собирает.


Рецензии