Красная калина

Красная калина
на ветру стоит.
Ягоды - рубины!
Алый куст - горит!

Сладкая, с горчинкой,
ягода печаль.
Слёзы без причины
и немного жаль:

Ветер посрывает
красоту и блеск!
Холод наступает
да морозов треск.

Только, от мороза,
ягода красней!
Слаще, словно слёзы
из души моей.

Красотой манила
ягода-краса!
На щеке застыла
тёплая слеза.


Рецензии