Осень

Северный ветер природу меняет,
вот и с берёзок слетел их наряд.
Тополь кудрявый листья спасает,
ветру бродяге совсем он не рад.
Жёлтые листья от крон улетают,
и на земле развернулись ковром.
Пейзаж листопада грусть навевает,
ведь холода наступают потом.
Гордый мой тополь листву не роняет,
вместе со мною встречает рассвет.
Осени он красоту продолжает,
ждёт он по-прежнему солнечный свет.


Рецензии