Материнская душа Дню матери посвящается

Мать   обладает
Особою  душой.
Сердце ласкает
Улыбкой святой.

Границ не знает
Любви  земной.
Добро излучает
Взгляд простой.

Бури  встречает
Вместе со мной.
Закрыть  желает
Хрупкою спиной.

Песней колыхает
В тишине ночной.
К себе прижимает
Дрожащею рукой.

Свечи   зажигает
У иконы  любой.
Молитву слагает
О крохе больной.

Подушку орошает
Печальною слезой.
Созерцать мечтает
Дочь свою другой.

Для мам не бывает
Болезни  большой.
Которая разрывает
Связи  с  детворой.

Творец соединяет
Нас цепью одной.
Матерей наделяет    
Солнечной душой.


Рецензии