Спасибо, мой Боже

Я всех отпустила
И всех я простила,
Понять и принять я смогла.
Обиды забыла,
Любовь воскресила
И дальше по жизни пошла.
Ничто не печалит,
Ничто не тревожит,
Стараюсь не помнить я зла.
Спасибо, мой Боже,
Простить всех ты можешь,
Не зря же я с верой жила -
Она помогает,
Она окрыляет,
И в сердце добавит тепла.
Обиды растопит,
Любить поторопит,
Чтоб жизнь, словно роза цвела.


Рецензии