Август

В сумрачных далях потёмков души
Таится прозрачная сила,
Остатки чего-то, что не догрешил,
Что стало однажды унылым.
 
Того, что забросил в дорожной пыли,
К чему не хотел возвращаться,
Того, что метели давно замели,
Спокойствием выдав за счастье.
 
Однако нагрянула старая боль,
Как сон из кошмарного детства,
И снова самим побеждаем собой,
Дал правде присягу протестом...


Рецензии