Мои мысли летят...

Мои мысли летят раненой птицей,
Не сбиться с пути та птица стремиться
А мысль вопрошает и нет ей ответа,
Где тот уголок, где мук больше нету.
Где вечно царит блаженство, покой,
Где ты отдыхаешь не телом душой,
Где хаос исчезнет, боль,суета,
Где вечность царит, её пустота.


Рецензии