***
на волосах
медленно спускающаяся
с небес
гладит рукой шершавой
месяц
твой взгляд
и начинает процесс
поздно:
скученность облаков
покрывает воздушные
арки
если осень и будет холодной
ты только не вой
оставайся в режиме
варки
солнце выпарит
озолотит
и скукожит
кожу твою колючую
тошно:
нечем дышать
и жить
хочется
от сессии - к случаю
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №120101405660