Мои дети всегда рядом со мной
Би бу
У нее шок
Ну он облил меня теплой водой
Я сходила в ванную
Папе 8 лет дали.
Ничего не знаю.
Прошло 5 лет.
Вроде обещали что по амнистии отпустят
Дети я ездила за ним в тюрьму
Но он уехал с какой то женщиной
Татьяной в Сибирь.
Строит ТрасСиб.
Ну я приехала
Рад ты мне не рад
Рад
А я тебе нет
На блин за все хорошее
Диана прости меня.
Ладно.
Таня в общем приехала жена
Понимаю
Дети тут кое кто
Папа.
Он обнял их.
И мы обедали все вместе.
Свидетельство о публикации №120101405642