Идиот когда советский

Идиот когда советский,
Про какого Достоевский
Даже сам не написал,
Идиот-универсал,

Кто любой послушен власти,
Короли у каждой масти
Для какого козыря,
Президента ли,Царя,

Кто за Троном,кто на Троне-
Идиотской тот не тронет
Ни Души,ни головы:
Идиоты таковы,

Потому что уникален
Идиот,универсален
Кто для власти и страны,
Лишь бы все были равны!


Рецензии