На вопрос так сочинять

На вопрос: -"Так сочинять
И красиво рифмовать
Как же получается?"-
Что могу ответить я?
Ведь заслуга не моя,
Что стихи рождаются.

Суть поэзии моей-
В красоте её очей.
А, познав средь ночи, я
Вдохновенье прочее
Всякий раз откидывал.
Я такой открыл в ней мир,
Что, того гляди, Шекспир
Мне бы позавидовал!
Эти добрые глаза
Как святые небеса!
Благо мне мечтать о ней.
И чем больше, тем верней
Рифмы в стих слагаются!
Увлечённый красотой,
Я черпаю в ней одной
Не земную радость.
В этом свете каждый мой
Стих - такая малость


Рецензии