Упоительна эта грусть...

Упоительна  эта  грусть,
Что в огне родилась кленовом…
Если дождь полился, то пусть -
В осень это совсем не ново.

Просто в осень всегда вот так -
Грусть приходит совсем не кстати,
Дождь осенний - такой пустяк, -
Лист кленовый в сусальном злате…

© Первослав


Рецензии