Страхи
Людскими страхами за жизнь, детей и веру.
И нет границ, и нет барьеров.
Они, как спрут, вонзаются в живое,
Не дав возможности прийти в себя.
Они, как саранча, после себя
Сдают пустое поле, где жизни нет.
Там только горе.
Кто виноват, что страхами наполнилась Земля?
Кто так решил, построив лагеря,
В которые мечтает нас засунуть?
Кто кукловоды? Знает их Земля?
Да, знает! И откроет скоро людям
Их лица, замыслы и перспективы.
Тогда, без розовых очков,
Увидев ясно правду и, поняв,
Что Истина всегда дороже,
Мы, Человечество, поднимемся с колен,
Отбросив нам навязанные страхи.
Мы ждем, мы очень ждем,
Мы жаждем ПЕРЕМЕН!
14.10.2020
Свидетельство о публикации №120101405364