Ты, как дельфин в дельфинарии
Ты выполняешь команды
Ты популярен отчаянно
Да, только счастлив,ты вряд ли
Совсем малюткою пойман был
И , это принял за счастье
Судьба могла быть совсем другой
Да , вот нависло ненастье
Попал ты в сети спасителей
Теперь команды дающих
Ты популярен отчаянно
Лишь, среди деньги дающих
Твоя природная грация
Товар .что продан с наваром
Ты круг не сделаешь вольно
За просто так, то бишь даром
Здесь учтено все, расписанно
Кивок, нырок, вертолетики
Проезд,поклон и авации
Тарифы прямо в блакнотике
Билеты проданы все
На все твои выступления
Так почему не завидую
Совсем его я везению
Свидетельство о публикации №120101405361