Нашла

      Посвящается Ирине Гайзер


Я звала тебя, а ты молчала.
Я искала сотни тысяч лет,
Словно птица Феникс воскресала,
Чтобы в жизни отыскать твой след.
Шар земной опутан нитью судеб
В каверзный всклокоченный клубок.
Ну а я… искать тебя я буду,
Прошагав по жизням сто дорог.
В памяти твой взгляд, твои улыбки
Время стёрло жёсткою рукой.
Не имея права на ошибки,
Души нас соединят с тобой…
Повстречались, словно сговорились.
Видно, так задумала судьба.
Обнялись – сомненья растворились,
А душа шепнула:
«Ты нашла…»


Рецензии
Рад Вашей удачной "находке". Поиск - процесс, результат - счастье. С ув КВН

Василий Касьяненко   06.11.2020 12:06     Заявить о нарушении