Николаю

Сними повязку с глаз своих,
Признай себя зависимым.
Не пей ты горького вина,
Не делай  больно близким ты.
Начни жизнь с чистого листа,
Поверь в себя и выстоишь.
Не дай болоту затянуть тебя
И ниже деградировать.
Жизнь снова даёт шанс тебе.


Рецензии