Ритмы нового дня!!! Свет моей души в твой храм вле
Свет силу.тов благородных душ ...
Родных ...
Лишь мелодия любви слышна
В этот дивный час в таянии
Вечернего огня ...
Лишь таинство любви ,
Душа влечется к Господу -
Через воспетые Ему слова ...
Душа , любовь , и не до сна -
Опять растает лед -
Вперед , весна души - цвести тебе всегда !
Талантливый поэт ,
И создавай спокойствие в истории
О счастье на земле - на весь белый свет ...
Поэт ...
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 13 октября 2020 года - в 20 часов : 09 минут - 20 часов : 10 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! И публикую это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем для творчества - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 14 октября 2020 года - в 22 часа : 18 минут . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Я добавил только слово " Поэт " сегодня - 14 октября 2020 года - в 22 часа : 20 минут . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120101405347