Окна RUS. ТА

США живут -
по всё более
бездарным сценариям
своего Голливуда...

Победно хлопнуть
дверью можно -
и на олимпийском
стадионе.

Надо защитить
наш гарантированный
рынок -
от их
безответственного базара...

Все пророчат -
перевороты
в России,
но у неё
получаются -
только революции.

Удары нужно -
держать,
но - кулаками,
а не лицом
и задницей...

Возможность украсть
плодит -
и убийц...

ЛУ... -
враг ХО...


Рецензии