Бытовая ссора?

Обыкновенная бытовая сора
произошла в Нижнем, где
внук 18-летний выстрелил
в свою баушку, затем ещё
положил народу!

Но как поучает бывший сотрудник
Альфы, а бывших как известно,
у нас не бывает, виноват должен был
быть, участковый! Какого соответственно…,
пральна, нету!
А на кого свалить-то теперь стрельбу
сопляка?

Начнём с того, что парень не сопляк-
ему ужо 18 лет исполнилось!
С бабушками так не ссорятся!
Причина была веская!

Времена Лермонтова прошли, да и у него,
у Михаила Юрьевича тоже всё плохова-то
в жизненной карьере закончилось!

Это я к тому веду, что пацанам нужны отцы, в меру
строгие, какие будут воспитывать сыновей своих,
а не водку хлебать литрами!
 
Нужны врачи настоящие, какие не только
определят заболевание, но и назначат лечение!

Чтобы у парня голова "не поехала!" Короче!
Каждый на своём месте должен быть, тогда
не будем мы всей страной ахать и давать
советы диванные! 


Рецензии