Ах, бабье лето...

Ах, бабье лето, бабье лето
Погожие денёчки в октябре
И солнышко, как летом, ярко светит
И небо слепит лучезарной синевой
ЛесА стоят испуганно -  раздетые,
Стыдясь своей открытой наготы
Как женщина с чуть оголЕнным телом,
Кокетливо старается его прикрыть...
Все радуется солнцу и теплу нежданному
Все тянется в заоблачную высь
Ах, бабье лето, бабье лето
Побудь ещё чуток, не торопись!


Рецензии