Тебя сложно найти
Невозможно забыть и случайно отнять.
Ты приходишь ко мне невесомо во сне.
В моих грезах земных улыбаешься мне.
Ты как будто сама в ином мире живешь.
Там в небесной дали, меня тихо зовешь.
Голос ласковый твой, будто голос сирен,
Позовет, и берет меня в сказочный плен.
Словно в небе к тебе я пошел в облаках,
Взял, прижавший к груди и унес на руках.
Но очнулся и вдруг, посмотрел на кровать.
Но не ты со мной рядом осталась лежать.
Свидетельство о публикации №120101405281