11824. Бизнес масочный вошел так в моду...
Ведь не надо же засеивать поля
Просто ведь заставить все народы
Маски бля носить - вот бля.
Деньги поползли в оффшоры
Новая волна бабла
Чтобы не пердели люди
Памперсы носить заставят скоро бля
А то может от гороха
Вдруг проснешься вирус бля какой
И снесет у власти морды
Что поправки вносят где Закон написанный давно.
Бизнес масочный вошел так в моду
Ведь не надо же засеивать поля
Просто ведь заставить все народы
Маски бля носить - вот бля.
Свидетельство о публикации №120101405253