Алфавит Элита - самое оно
Элита – самое оно.
Элементарно это знаю.
Элегию прелестную слагая,
Эксцессов , право не дано.
Эстетика, «Гламур», и брэнды - мне
Эти слоганы ласкают слух, а
Эпатажные победы
Экс – приме так тревожат дух.
Свидетельство о публикации №120101405219