На выборы в депутаты

На выборы в депутаты,
Проституток надо звать.
Депутаты отбирают,
А они будут давать.
Депутатами предстанут,
Из обычных, не беда.
Политическими станут,
Без особого труда.
На такую-то зарплату
Можно даже не мечтать.
Но любому депутату,
Они фору могут дать.
Тоже могут без умолку,
Все законы перечесть   
От них будет больше толку,
Чем от тех, кто в думе есть. 


Рецензии