Я расправляю крылья свои вновь

Чуть слышен шорох за спиной...
Так плавно, тихо и спокойно,
Я расправляю крылья свои вновь,
Чтобы подняться над прибоем

Всех тех житейских страшных волн,
Что берег мой так лихо укрывают
И все хотят нарушать мой покой...
Но им не знать, что есть уже другая,

Совсем иная сила ожила во мне,
И точно-верно крылья расправляет,
Так нежно-бережно хранит и Свет
Любви достойной правды посылает.

Чуть слышен шорох за спиной...
И вера с каждым мигом крепнет,
Она расправит мои крылья вновь,
Чтоб мне пойти по жизни верно.

Не оступиться, не упасть,
Не променять её на что-либо другое,
Ведь лишь она со дна может поднять,
И вознести над суетным прибоем.

                14.10.2020


Рецензии