Вперед за запоздалым счастьем
Да потому, что трезвый,
Забот всегда по горло,
А вдохновенья нет.
Есть чувство, что никчемный
И, словно кот облезлый,
Ни инженер, ни слесарь,
А лишь плохой поэт.
И тянет в ресторанчик,
Там Душу отвести,
Просмаковать стаканчик,
Подругу там найти.
Но не ахти любую,
А что б Душе сродни,
Не лезть в Судьбу чужую,
А рассказать свои.
Свои Мечты , Заботы --
Все выплеснуть, как хлам,
Несыгранные ноты
Метелят тут и там.
Что думал -- не свершилось,
А время, как река,
Несет, скажи на милость,
А жизнь так коротка.
Мы взглянем друг на друга,
Поймем и обнулим
Все, что давало муку
По жизни нам двоим.
Теперь оберегаем
Друг друга, как дитя,
С Любовью все решаем,
Нас годы пощадят.
Свидетельство о публикации №120101405128
Елена Путь 14.10.2020 18:32 Заявить о нарушении
Желаю удачи во всем. С уважением ... Михаил.
Михаил Шурганов 15.10.2020 14:25 Заявить о нарушении