Вера - мера духовной любви...

Вера - мера духовной любви.
Не иначе!
Все сомненья мои,
Для Апостола,
Что-нибудь значат.

Кто судьбой обречён
Утверждать палачей поколений.
Ему всё нипочём,
Ставя нас и её -
На колени.


Рецензии