Сбили друг друга с высоты
Я замерзла, мы были с тобой
Не самыми лучшими
Не самыми честными.
Одним воздухом
И в сны выдыхали покой
Мы были пушистыми,
Мы были тернистыми.
Припев:
Сбили друг друга с высоты
Крылья ломали не стрелы Амура
Падали в реки без любви
Тонули, тонули
В мягкой фактуре.
2 куплет
Не примерные,
Но так еще лучше нам,
Чем быть идеальными,
Холодными гладкими.
Эти чувства
Срезают пилой леса
Тянут вниз до конца
Бетоном льют на сердца.
Припев:
Сбили друг друга с высоты
Крылья ломали не стрелы Амура
Падали в реки без любви
Тонули, тонули
В мягкой фактуре.
Свидетельство о публикации №120101405096