Низший пилотаж

Не всегда творение даётся нам легко
Иногда приходится брать "допинг"
Чтобы выйти прочь за рамки бытия
И увидеть то, что скрыто от нас Богом

Но не все способны за Искру принять
Тот момент, который выжигает жизни
Вывернуть свой Дух, наконец поняв
Что ещё чуть-чуть и будет слишком поздно

"Клубу 27" уже много лет
Там плечом к плечу стоят легенды
Они знали жизнь, пели лишь о ней,
Показав нам всем, как бывает больно.

И они ушли, не решив проблем
И оставили нам всем одно послание
"Не горите! Нет!" В жизни много тем,
От которых нас бережёт сознание

Выгореть внутри, подарив искру
Можно. Я так уже делал.
Но оценят ли лишнюю строку,
Если ей цена падение на землю..?


Рецензии
Правильно, за рамки бытия
Надо постепенно выходить,
Если сразу выйдешь из себя,
То тогда стихов не натворить.



Виктор Николаевич Комаров   03.09.2022 15:21     Заявить о нарушении
Мне хватило без химии. Эксперимент в свое время удался. Психика восстановилась)

Виталий Макурочкин   03.09.2022 16:26   Заявить о нарушении