В ожидании светлого чуда
В полумраке пустых городов-
Взором к небу стремиться я буду,
Хоть впиваются цепи оков.
И за звёздочкой, что так сияет,
Освещая дорогу к мечте,
Быстро сердце моё уплывает,
Не волнуясь о сложной судьбе..
Я душою для странствий открыта,
Предо мной миллионы дорог
И что тяжко мне было-забыто,
Вера есть, коль она не порок.
11 октября, 2020
Свидетельство о публикации №120101400499